Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1561 | |
пилигрим
|
Цитата:
А вот, спешка в работах, которая затем отражается на их качестве действительно имеет место. Этот пережиток из совка, когда сдачу чего то приурочивают к какой то дате, так и не выветрился из страны!
![]() |
![]() |
#1562 | |
странник
|
Цитата:
тебя собственно,некто,не заставляет читать,видишь ник мой,проходи мимо. Что я и делаю,когда вижу твою тонкую,чувственную натуру.
![]() |
![]() |
#1563 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
![]() |
#1564 | |
Забанен
|
Цитата:
В твоем же - оналитеги тг и одна бабка сказала ввиде ку Не очень то ты и мимо проходишь, но пости дальше, и так не могла видеть этого борща на аве, так что в игнор терь отправлю с чистой совестью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Забанен
|
Цитата:
Свою часть денег Чечня уже ранее вложила, основная доля должна была поступить о тех, кто в принципе инициировал это мероприятие Вот тут откладывать до последнего привычка вылилась в головняк для всех, особенно рабочих |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | |
пилигрим
|
Цитата:
А Хазарика не знал ты с 56-ой школы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | |
странник
|
Цитата:
Хазарика знал конечно и братьев его и дружка его Маду. Отец его я слышал как то сказал,я ненавижу микрорайон. Он испортил моих сыновей.
![]() |
![]() |
#1568 |
хабиби
|
в этом с тобой согласен полностью.нужно учится у немцев,ну или на крайняк у остальных европейцев.пятилетку за три года.,а то,что технология производства нарушена,то это второстепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
странник
|
впаять по 15 суток надо
![]() |
#1570 | |
Инкогнито
|