Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#151 |
Думаю
|
Нее, деревенский)
Морозно и сейчас. Я зимний гардероб очень далеко убрала. С весенним как-то радостней
![]() |
#152 |
пилигрим
|
Куда делись ивы, кстати? Раньше в Грозном так много ив было. Ещё очень много цветочных клумб было, в каждом дворе, детсадике. А от клумб доносилось жужжание пчёл, ос и мохнатых шмелей. Потом ещё росли у нас в парках большие высокие зелёные ели. Раньше Грозный считался одним из самых зелёных городов в Советском Союзе.
Недавно, возле моего дома, срубили последнюю старую иву, которая была как и символом напоминания прошлого, так и местом где можно было просто посидеть в прохладе в жаркую летнюю погоду. Стояла она на самом видном и удобном месте - на перекрёстке. Мясники облюбовали это место, летом использовали его как точку для продажи мяса. Оказывается не только люди умирают, но и деревья. А ведь на моих глазах выросла, и даже не пережила меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Думаю
|
Столько берез по городу вновьпосаженых. Красиво и нарядно будет, если приживутся.
![]() |
#156 | |
us
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 |
Думаю
|
Весь город в березах.
Центр, несмотря на дождь, перенаселен. Кафе - тоже
![]() |
#158 |
Седой )
|
Кафе всегда забиты, откуда у людей стока денег )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Седой )
|
Весь день на беркате провел, и ничего толком не нашел, все одинаково, или очень дорого )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |