Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1611 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
хабиби
|
Ещё раз повторюсь друзья, те перемены у нас идущие дома в последние два года мне очень нравятся. Заметно выросли интеллект и трудоспособность у наших соотечественников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
.
|
такое чувство, что вы говорите в микрофон чгтрк Грозный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 | |
Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Забанен
|
Я ЧГТРК не смотрю, только по тому что вижу в инста и своими глазами сужу.
А оценить масштабы мне позволяет долгая профессиональнальная деятельность. И то, что я вижу у меня вызивает искреннее восхищение трудолюбием, целеустремленностью, организаторскими способностями, волей и мн.др. Вот к примеру, взять укладку асфальта на какой-то короткой улице. Для этого нужно: 1. Купить асфальтоукладчик 2. Купить лопаты 3. Нанять рабочих 4. Купить сам асфальт 5. Купить смесь для разметок 6. Привлечь специалистов, производящих замеры, геодезические исследования 7. Обеспечить всех их заработной платой 8. Если есть бордюры их тоже купить 9. Уложить все это Как правило, для перечисленного нужно заключить договоры с не менее чем 5 компаниями. Если эту улицу надо осветить, то это еще договоры Если надо вдоль деревья и кустарникт рассадаить - так же отдельная песня Эту улицу еще и содержать дальше надо И это только не главная или большая улица, потому что на них разов в 17 больше головняков, продолжая лавками, парковками, урнами чертовыми даже, окружающими зданиями и очень много чего еще А теперь оглянитесь вокруг, на все дороги, здания, сооружения И все это только видимая глазу часть. А каждое здание - это как живой организм, коммуникации которого, как и прилегающая территория, требует помтоянного участия Короче, не знаете вы ниче |
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
хабиби
|
Грозный глазами блогеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 |
бакъйолу аккази)
|
а чО мы не знаем то?)
во всем мире коммунальная служба занимается обеспечением функциональности и обслуживанием мест и имущества общественного пользования.. |
![]() |
![]() |