Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1641 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 |
мимимишнайа
|
у меня одноклассница живет в этом селе,мы в группе обсуждали,и по ее словам за два месяца все отстроили.
видео не смотрела.ща гляну.
![]() |
#1643 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
мимимишнайа
|
посмотрела видео тех новостей по восстановлению.там не то что фундамент,там кровлю нельзя собирать на непросохшие стены.штукатурят во всю.и как усадка и блаблабла которого много в строительстве.
интересно через год это все ещё не развалилось?
![]() |
#1645 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Инкогнито
|
И это хорошо, что охвачен работами, только есть маленькое пожелание. Хотелось бы чтобы прибавили скорость, потому что разрушали каждый уголок республики гораздо быстрее. Я по поводу денег на восстановление, а наши пусть работают, восстанавливают, рабочие места нам нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
хабиби
|
Типун тебе на язык, Алпату! ))) Построенное летом не разваливается, оно крепнет. Вот если бы зимой строили, то был бы риск посыпаться после зимы. Так-штаа, всё окей.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Берий Нана
|
Действительно , разве фундамент не должен какое то время отстояться ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
мимимишнайа
|
все равно,вот мне в июне закончили стены,и я как мин месяц должна подождать что бы немного просело,там же сохнет все,влага уходит.и тока потом штукатурить.дальше,засыпка фундамента,я хотела сразу что бы сделали стяжку,а мне сказали что как мин три месяца нужно подождать что бы хорошенько все просело.иначе будут трещины.это говорят люди которые знают толк в своей работе.и они бы мне за месяц все сделали бы,что бы быстро сделать взять деньги и уйти.так нет же.строго выжидая где неделю,где месяц.плюс сырость может образоваться если все не просохнет как следует. я могу ошибаться.не ради спора.я говорю моменты с которыми сама столкнулась.