Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1771 |
Забанен
|
У меня на районе у кафиров новый тренд: они все лысые и длиннобородые
Ну и накачанные Мода щас Так вот у них бороды не фигурные, а типа аля викинги |
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
NSH
|
Я люблю тебя мой город Грозный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Забанен
|
Послушайте
Мне скинули в ватсап, так то я не смотрю никакие новости Клянусь, отдай мее все золото мира, я б не погла на его место Дог дят1 лир ер через месяц просто |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 | |
хабиби
|
Цитата:
Ну и кадровый вопрос, видимо, даёт сбой. На ответственные должностя надо набирать специалистов своего дела, не алчных, не голодных, и ответственных, коим не всегда соответствуют кумовья и бездельники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
хабиби
|
Народец у нас трудноватый, включая моих родичей в первую очередь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
пилигрим
|
Непотизм и коррупция погубят эту страну)
![]() |
#1777 | |
Забанен
|
Цитата:
По мне даже среди спецов необходимо проводить рокировки, перемещения, а тут и вовсе годами люди, ощущающие себя звездами из-за родственных связей. Сложное у него положение: с одной стороны нужны люди надежные, с другой от лозунгов и подчеркивания исторической важности Рамзана дела не двигаются. Республика переполнена духовными людьми, и подхалимами бездарными. Буквально сегодня прочитала выражение: «две, работающие руки, сделают в тысячи раз больше тысяч рук, поднятых в молитве». Ему нужны люди образованные, увлеченные, всесторонне развитые, заинтересованные, способные придумывать проекты в различных сферах и реализовывать их. Но такте люди, как правило, люди образованные. Рамзан, как в одном выражении, набрал верных, а требует с них как с умных. Верные нужны, конечно, тоже, но не во всем и везде. Эти верные создали вокруг него вакуум, плотное кольцо, куда никто не может втиснуться. Цундер такая ситуация. Я б на его месте объявила бы конкурсы на замещение различных должностей, выкатив определенные требования к кандидатам, внедрила бы в каждом учреждении, организации кру (контрольно/ревизионные управления), подчиняющиеся ему напрямую, и посмотрела бы что будет происходить, обозначив четкие цели и сроки Это все трудоемко, но позволило бы ему расширить взгляд и увидеть толковых людей за пределами окружения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Забанен
|
Сейчас во всем цивилизованном мире главным критерием профессионала является не количество его дипломов, а эффективность
Есть масса программ, тестов по оценке эффективности Надо просто сделать самым важным показателем профпригодности личную эффективность каждого А то они заседают, Рамзан каждый раз сокрушается, а многое все равно буксует |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
хабиби
|
Цитата:
Насчет алчности, неблагодарности, много таких развелось, все хотят халяву и считают что ты им должен или дурак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Берий Нана
|
Толковый , если и оказывается среди них , то свита топит его , из-за страха ,что он станет приближенным )
|
![]() |
![]() |