Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1801 |
died...
|
погулял от души сегодня. богдана хмельницкого, первомайская, проспект революции (бродвей), проспект победы, проспект ленина. полной грудью вдыхая осенний воздух моего города)) я люблю этот город, люблю его шум, атмосферу, понимаете? он особенный, этот город))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
пилигрим
|
Судя по названиям улиц ты отправился в прошлое))
![]() |
#1803 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
пилигрим
|
Такая же песня))
![]() |
#1805 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
хабиби
|
И я такого-же мнения.
В Грозном проще закончить университет, чем в Мюнхене выучиться на лицензию таксиста. 90% закончивших курсы не могут сдавать экзамены (а их 4). Такая вся жизненная парадигма "Не делал, но знаю как надо".))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
...
|
По-братски чу хьунд ца веар хьо?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 | |
Забанен
|
Цитата:
Она не имеет абсолютно никакого отношения к современным условиям. Сегодня высококвалиыицированные спецы, технари, ученые, бывшие менеджеры в этой стране таксуют. И этим людям реально есть что передать в плане опыта и знаний, но они не востребованы в силу специфики времени. Эта страна сама себе роет глубокую яму и не дальше чем через 3-5 лет накроется медным тазом. Оттого сильнее хочется, что Чечня крепла во всех отношениях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
...
|
Навигатор их под старыми именами не находит.
Приходится пользоваться новыми названиями улиц и проспектов: Ленина - Ахмада Кадырова; Победы - Владимира Путина; Революции - Махмуда Эсамбаева; Богдана Хмельницкого - Абузара Айдамирова; Карла Маркса - Умара Кадырова; Чернышевского - Муслима Гайрбекова; Стахановцев - Ахмада Арслана; Розы Люксембург - Хамзата Орзамиева; Первомайская -шейха Али Митаева; Пионерская - Дукувахи Абдурахманова; Маяковского - Нурсултана Назарбаева Кирова - Мухаммеда Али и пр. |
![]() |
![]() |