Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1811 | |
.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
من بني عاجيك
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 | |
Забанен
|
Хорошо тогда)
Цитата:
Ну я рассказала, что да как. Порекомендовала обратиться к адвокату, если не удасться договориться с прокуратурой (факт мошенничества присуствовал). Ну, они походу решили, что я тупая и попросили данные адвокатов местных. Дала данные, а предварительно связалась, спрашиваю, мол, возьметесь за мошенничество. А те меня просто кучей вопросов завалили (кому дорогу перешел чел? от кого наезд инициирован? и прочую фигню). Я говорю: алло!!! Вы адвокаты или воры в хате?? Какая нафиг разница, человек обращается за помощью!!! А они мне, мол, если кто-то сверху позвонит и скажет "стоять", мы отвалимся от дела.. Грю: окей, какой уровень звонящего должен быть? Глава, председатель парламента, министр мвд, прокурор республики, короче высшие рукодители не позвонят. Отвечают: ну не знаем.. если хоть кто-то позвонит, то уже не в масть. В общем, у меня челюсть отвисла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
NSH
|
Ну например мы можем прихать на пмж домой и тратить там европейскую пенсию.) А чем не вливания в экономику?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
пилигрим
|
Я лет 15 назад проходил курсы логистики. Короче, препод нам рассказывала одну такую вещь. Финны строили какие то обьекты в Питере, а материалы привозили со своей родины. И тут у них закончились гвозди. Они решили смотать за гвоздями в свою Финляндию. Им говорят: да зачем, купите в магазине, гвозди какие-то эти несчастные. А они, нет, принципиально поехали и купили в своей Финляндии. Вот сознательность, а! Каждую копейку по возможности вкладывают в свою экономику.
Или другой пример она приводила. Тут уже немцы были. Короче, когда немцы строят обьекты вне пределах своей родины, то они сначала берут на подряды тех, кто им по крови ближе. Я сам работал на таком обьекте, там у них венгры работали. Или прибалтов берут. Короче, по возможности помогают тем, кто им ближе. Вот ведь сознательность какая! А у нас... устал повторяться, но сознательность наша граничит по своей дикости на уровне средневековья. |
![]() |
![]() |