Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1991 |
мимимишнайа
|
меня не столько смутили его штаны,как то,что он в шлепках.ему не холодно?
![]() |
#1992 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Берий Нана
|
Это сейчас там такая погода?Шу ма дик 1аш ду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Ц1е хеч в сто раз лучше, чем эта спортивка. Вот брали б пример с того и не боялись отличиться..так интересно бывает когда у людей разный стиль одежды
![]() |
#1997 |
...
|
Меня очень расстраивает подобная смелость со стороны мужчин, они могут позволить себе то, что я не могу позволить себе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
странник
|
На законадательном уровне ,именно в Чечне,закон принять надо,вот таких в облигающих спортивках как этот гур в сером или в джинсах,оправлять на 15 суток.
Шейн эхь ца хет те цян ишт лел.Хотя о чём я,эхь если бы у них хоть капля была бы,так не ходили.
![]() |
#1999 |
пилигрим
|
Каждый человек на этой земле есть продолжение своего отца(деда), и поэтому ему не остаётся ничего иного как беря с них пример продолжать в их же духе!
![]() |
#2000 |
странник
|
Сельские всегда обижаются когда их гуронами называют. Грознеские парни и метла подвешанв и как с ментами себя вести знают.
Щас скинули видосы похождений одних персонажей в одном из приграничных городов Ставрополья. Нельзя сальских выпускать за пределы республики,ну не умеют себя вести ![]() полный набор завтра наверное поймают тех и уголовка за сбитого человека или если отмажут улицы подметать