Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2011 |
.
|
снова пожар на рынке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
من بني عاجيك
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
Забанен
|
Очень странный рынок - этот беркат
Никакой системы по размещению торговых точек Информационные табло отсуствуют, непонятно где ты находишься и как оттуда дойти до нужного места, как и непонятно где это место вообще Как вообще без табло может быть такая территория не понимаю Какие-то чумовые лабиринты, модули, перемешанные с уличной торговлей Самопальные навесы из чего попало Продавци продуктами не используют фартуки и одноразовые перчатки А пожары будут не раз, там абсолютно не соблюдаются правила пожарной безопасности, нет противопожарных средств Грязный, захламлённый, антисанитария, при таких обстоятельствах пожары не могут не быть И всю эту рекламу надо систематизировать Сделать ее по одному стандарту В общем, Беркат - единственное место, которое произвело на меня удручающее впечатление В центре столицы могли бы в нормальный вид привести |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
من بني عاجيك
|
туда и налоговая не лезла раньше
не знаю как щас |
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
Берий Нана
|
какая налоговая ) там на рынке 90 годы , собирают нал и не малый ,это самый доходный объект Чечни .
Кстати ,до сих пор частники стоят там с обменом валюты в руках ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Седой )
|
Хил зе Дала диканц мет хот дойла цер.
не приятно. кхи ху ду г1алахь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 | |
.
|
Цитата:
ты не видела этот рынок ночью. это просто уууужас! в свалку превращается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
NSH
|
Я тоже туда не люблю ходить. Летом есть риск получить солнечный удар. Который я и получил как то.
![]() |
![]() |
![]() |