Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2091 |
Забанен
|
Да, у меня были такие ярко-красного цвета))
Очень не вязались с моим воинственным образом, и на документах странно выглядели Как-то я готовила документы для собрания акционеров, а там бюллетени, повестки и тп И вот каждому надо было раздать их, а заодно пометки сделать И акуионеры очень серьезные люди А мне так вся это подготовка надоела, плюс я еще должна была присуствовать, чтоб вести протокол, будучи и так уставшей Наклеила им на документы каждому эти сердчки с разными комментами Мужики немного недоумевали, но промолчали, видя мой беспристрастный вид |
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 | |
?
|
Цитата:
Именно на серьёзные мероприятия )) Выкинуть что нить смешное , шоб стереть эту важность с лиц ))
![]() |
![]() |
#2093 |
хабиби
|
У нас только вчера был, правда такой хороший- утром дорожки сделала во дворе, подмела, в обед опять такими крупными снежинками шел- мой труд оказался эрн йин.
![]() |
#2094 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2095 |
Замужем
|
Не знаю, по теме ли я тут. Хотела спросить у грозненцев. Посоветуйте, где купить качественные игрушки для мальчика, увлекающегося технологией, математикой, строительством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 |
NSH
|
Качественные я бы наверное сам привез или послал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
В Кенгуру качественные, в детском мире (1-ый этаж Гранд Парка) тоже. Правда именно с его интересами не знаю что вы хотели бы. Легош-м ю цигахь шортт, ещё какие-то конструкторы для более взрослых с винтиками тоже видела.
![]() |
#2098 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2099 |
хабиби
|
Я не в Чечне, здесь наоборот, соседи подумают какие нохчи зудри угнетенные)
![]() |
#2100 |
Седой )
|
В Грозном ECCO магазин есть у нас ?
|
![]() |
![]() |