Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#211 |
пилигрим
|
В реальном менты на каждом шагу . Готовятся к демократическим выборам ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
...
|
Город под охраной, как и все школы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Золото
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
zef
|
А зоопарк живой еще? Где он находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Думаю
|
Живой. На ташкале, в старопромысловском районе
![]() |
#217 |
пилигрим
|
Я недавно ехал в поезде с командой людей которые в Ухту направлялись.
Я спрашиваю одного: а сколько тебе лет? Он говорит: с 1954 года я. Это где-то 63 - 64 года ему. Больше половины молодёжь с ними едет, а остальным лет за 60 было. Тот добавляет: где-то год я уже работаю по контракту. Ухта - это республика КОМИ. Зарплата: минимум по 100 тыс. каждому. В общем, как средний начальник или директор по Росиии. Дорогу оплавчивают бесплатно. Питание бесплатное. Два повара, обе нохчи: жижиг-галнаш, хингалш- что хотите. Питание, естесственно, отменное. Вот такие дела. Да, они работники-нефтяники. Работу можно найти, если её искать хорошо. Не надо сразу же хотеть взлезть на коня и поскакать галопом. У меня, например, есть знакомая, которая начинала с 300 долларов в одной компании по мировым грузоперевозкам. Её плюс в том, что она уже знала в совершенстве немецкий и английский, так же занималась переводами с итальянского и испанского. Но базовый в этой работе- английский. За короткое время дослужилась до зам. начальника отдела, з/п уже было за 100 тыс. ещё лет 7-8 назад. Купила себе две квартиры в Питере, живёт и ни в чём особо не нуждается. Я могу таких примеров много привести. Для нас самое главное в жизни что? Это возможность для самореализации и для дальнейшего роста и совершенствования. А не просто чтобы можно было найти работу и жить от зарплаты до зарплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
пилигрим
|
Там коренных грозненцев осталось где-то процентов 5 - 10. Это не мои слова, а наших грозненцев из местных старых. Если ты в один прекрасный день выйдешь в город и встретишь хоть одно старогрозненское лицо- то это будет уже хорошо. В микрорайонах и того меньще этот процент. У нас есть огромная сеть в соц. сетях, где очень много бывших грозненцев. Старый город всё-равно никогда не сравнится ни с чем. Мы же это лучше знаем, потому что нам есть с чем сравнивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
!!!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |