Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2211 |
NSH
|
Реальные, а если реально прикинуть, то сколько нужно в месяц на проживание в Грозном на всёпровсё с расчета на одного человека?
у меня там деньги уходят очень быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 |
died...
|
для нас индивидуальный МРОТ нужно разрабатывать. существующий - фуфло. коэффициенты не те, индексация неактуальная))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
думаю что бы жить, норм, как мин тыс 50 нужно в месяц,это если на 4 человека/ёлки там же ещё коммуналку надо/на лапу надо врачам если что. моей сестре уже 3 раз гипс меняли,каждый раз неправильно ставили.короч дурдом.Аллах собр лойл вай нахан.но я хотела бы жить дома,очень.
![]() |
![]() |
#2214 |
died...
|
Милан, я не знаю как это назвать, но как сказал домовой, полностью беркат шех д1а хедд х1окх махках. 50000 х1умма а йоцарг ю. если ты нормально питаешься, то одеть/обуть только детей, их всевозможные школьные поборы уже конкретно тянет вниз. я о коммуналке вообще не говорю. валлах1и, цхьа сом хаз хет ца дойъшехь, мич доьда а ца ховш д1а ма доьд кхуз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2216 |
пилигрим
|
Этих легко отличить. федералы в гражданки ходят как дома .они знают где что .видно что просто так прогулятса вышли .туристы другие .ходят озираютса .думают опасно ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Седой )
|
Сегодня в гранд парке тоже самое было, негде присесть )
Ца без кхарн нохчи, д1авоьд со )) В натяг 15-20 хватит, если не снимать жилье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
...
|
Ребята, этих денег не хватает даже на скромное питание одному человеку в месяц.
Если нужно платить коммунальные, или еще хуже, снимать жилье, если есть ребёнок, родителей которого терроризирует, чуть ли не каждую неделю, учитель, требуя принести деньги, а если детей больше? Каждый день все дорожает. Везде идут сокращения работников, налоги повысили. На такую зарплату люди выживают. Живут только те, кто умеет набить карман, не работая. Или те, кто незаконным путём сделали пенсии на всю семейку и загребают деньги тех, кто так же незаконно, сидит на минимальной пенсии, всю жизнь отпахав на тяжелейщих работах. И это не новость! Это Россия. И это 2019 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |