Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2231 |
Забанен
|
Продукты если недорогие, то можно и на 15 прожить, а если мясо по 600 р кг, а молоко по 50 р, а рыба как мясо, то надо переходить на хлеб и каши..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 |
хабиби
|
в Донецк как-то ездил,в ДНР.там зарплаты 5-7 тысяч.за 10 тысяч очень сложно найти.цены на продукты российские.ну кое-что (местное) процентов на десять дешевле.ну единственно проезд на электротранспорте стоит 3 рубля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 |
Sabr...
|
со хуаш яц и ахч мич доьд ц1ахь. Там реально деньги уходят
![]() |
#2234 |
Инкогнито
|
Мы до сих пор так и не научились считать деньги и главное распределять их по приоритетам. Мы их тратим стихийно, по потребности сегодня, не думая о завтрашнем дне. Тупо тратить у нас пристижно, экономить на чем-то у нас считается чем-то постыдным..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 | |
Sabr...
|
Цитата:
Ахч кар деач у меня прям нужда в них. То это должна купить то тота. И где то уже месяца два как не трачу свой доход. Чисто отдаю долг))) И прям нужды в деньгах нету у меня)))) короче и доцуш мегаг хиллакх
![]() |
![]() |
#2236 |
пилигрим
|
Наблюдая нашу жизнь с годов так девяностых думаю это менталитет .каждый день как последний .у нас на куяне до сих пор стоят остовы "воздушных " домов . а ведь и сегодня народ думает что вечно при деньгах будет .наверно все понимают что временно вот и копят воспоминания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
من بني عاجيك
|
ни блеска ни лица
![]() |
#2239 |
.
|
кааак? к последней букве приглядись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
من بني عاجيك
|
переходи с синтетики на натуральные галлюциногены. давно ж рекомендую. вон, альберту уже помаленьку отпускает
![]()