Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2251 |
.
|
Ю. Карпинка это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2252 |
.......
|
хорошее место. правда на любителя.
![]() |
#2253 |
.
|
если дом, то в горах хил дезаркх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Берий Нана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2255 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2256 |
.......
|
Сейчас жить легче стало. Люди наивно полагают, что они стали самодостаточными. Поэтому закрылись в рамках своих семей. Ура-аттал шайг саг веъч без приглашения реза а ца хил. Лулахой месяцами не видят друг друга. И тд. Ше де мери д1а доьдаш-м дер дар х1ар кто бы что ни говорил.
![]() |
#2257 | |
...
|
Цитата:
Когда я увидела черный дым из окон и сказала об этом брату, который возился под машиной, первые его слова: «Орц дакх лулахошка» Я выбежала и стучала в каждые ворота, но никто не откликался. Людей дома не было. Все нужно было зарабатывать на хлеб насущный. Добежала до новый соседей, которые на тот момент покрывали крышку. Я смогла лишь выдохнуть: У нас пожар. И люди, совсем не знакомые, соскочили с крыши, прибежали, помогали. Пожарные приехали на то, что осталось. Так что, не полагайтесь на соседей)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 |
.
|
А мне вот не нравится, когда впритык дома строят. Никакого личного пространства, выглянул из окна, а там весь двор соседа виден.
Как вариант, можно участок побольше стандартного взять и засадить деревьями, но пока они разрастутся уйдут годы. Поэээтому, в радиусе 500м сеседиш цахилчи ас ловр дар ![]() Высокие заборы мне тоже не нравятся, дом моей мечты выглядит именно без него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 | |
Седой )
|
Цитата:
а сейчас в основном закрываются калитки из за магнитиков и плохих соседей ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 |
Берий Нана
|
Было время,когда я целый доклад сделала за кого то про это гостеприимство) Раньше гостям/путникам жданным/нежданным были рады, так как они приносили разные вести/инфо ,рассказывали как где каким образом живут и что там происходит итд , а сейчас мы все это черпаем без их помощи, благодаря тех.прогрессу. Поэтому ,нельзя сказать ,что раньше гостям рады были и согласны просто так принимать их и угощать ,это был такой взаимовыгодный ...даже не знаю каким словом это дополнить .В общем так)
А соседи нужны, необязательно должно что-то произойти ,сам факт того,что рядом есть еще люди, даёт какое то псих.спокойствие. |
![]() |
![]() |