Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2271 |
...
|
Шу реза долш хьум хилхьар)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
мимимишнайа
|
если это временно,то ок. я думала на постоянной основе. как то арками и не так часто,было бы лучше.
хотя, сидя в европе атам ду умничать. если это хоть как то обрадовало наш народ и детей, то пусть себе будет.
![]() |
#2274 |
хабиби
|
да уж.бредовей идеи ещё не видел.арки-полусферы приварить к стойкам,и то было бы красивее.а потом,со временем накрыть сверху поликарбонатом.и летом не жарко,и в непогоду защита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
хабиби
|
имхо конечно,но потом насадили бы какого-нить кустарника,типа дикого винограда.чтобы обвил эти стойки,арки,и поликарбонат.и со временем крышу из поликарбоната демонтировать,вот бы красотища была бы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 |
мимимишнайа
|
не перестаю удивляться мужчинам-фантазерам)))
поликарбонат в жару не спасает) и виноград зачем сажать))) в центре города)) а для зелени есть разновидности плетённых растений которые как летом до поздней осени плетутся так же и зимой остаются зелёными. короч) хорош уже нагнетать)) а то нас заставят заняться облагораживаем грозного ))
![]() |
#2277 |
хабиби
|
тенёк,там улица голая(судя по фото),где в знойный июль там тенёк найти?а насчёт винограда,то я в общем написал.есть специально обученные люди,которые занимаются по своей специфики дизайном.у ЧР денег много,могли бы и найти людей,чтобы не такая шляпа была на пешеходной улице,а вполне нормальный вид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 | |
!!!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2279 |
мимимишнайа
|
научим. у меня хороший опыт в обучении необучамых. ох накаркаю....лады,пошла я)
![]() |
#2280 |
!!!
|
|
![]() |
![]() |