Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#221 | |
пилигрим
|
Цитата:
Такха кхи цхьа статистик ялор ю ас: в старом Грозном жителей было около 500 тысяч. Из них чеченцев было более 200 тысяч. Ингушей 40 тысяч. Остальные вместе взятые также составляли численность равную чеченцам. Если сегодня в Грозном живёт 300 тысяч, а из старых грозненцев осталось всего 5-10 процентов, то несложно всё подсчитать. Ингуши тоже почти все уехали, кстати. Уьш вай вежарий ма бара, жуьгтийм ца буьйцар вай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Забанен
|
Т1ом бол белч цу г1аскхи г1ад яхан бетош хинца дагар д1а ца йол са.
Царн юк1ахь 1аш елахь, ВаЛлах1 царехь цхьа доттах хилам яц са, е цаьрц гергло лелин, лелдир долш яц. Хан йохкхш юкх..автономно, в т.ч. от нохчи А уьш цхьа просто Дал кхоьлин синош дукх, как и моз, пхьид, эрмло, кхи д1а А так, цу хенер Грозняхь хаз нохчи к1енти даг бог1 сун)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
пилигрим
|
Цитата:
Валлай йокхар яцар ас цхьа минот сай возможность хиллехь кхан юккахь. Са са цхьах лаьтта даимна, г1иллакш арахь лел до хьун лелдяш чар. Ида, надеюсь ты поймёшь мой ломанный письменный. Это мой косяк, который я обязуюсь исправить в дальнейшем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Забанен
|
Gubash, нийс дукх ахь бохаг)
Отлично понимаю, т.к ломанность у нас одного уровня)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
пилигрим
|
В реальном тепло. Правда в воздухе витает призрак кипиша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
.......
|
![]() |
#227 |
пилигрим
|
А жаль брат согласись . Лично я скучаю по старому доброму кипишу )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Думаю
|
![]() |
#229 |
Думаю
|
Утром дождь шел так, как-будто не закончится никогда. Сейчас солнце светит во все лучи
![]() |
#230 |
Золото
|
|
![]() |
![]() |