Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2311 |
Золото
|
там скорее чуваки для себя это делали,типа "а сможешь ли ты",у нас вроде и православные,крещённые.но в церковь ходят лишь единицы.это не так,как у муслимов.хотя тоже,и муслимы бывают разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2312 | |
...
|
Цитата:
Хотя для этих людей возможен летальный исход этого прыжка. Пару лет назад мой знакомый, очень хороший парень пошёл с друзьями на охоту, прыгнул в ледяную реку, не дошел до машины, нашли мертвым. За день до этого, он хвалился что прыгал так раньше и ему понравилось и что завтра повторит. Я ему объясняла, что организм надо к этому подготавливать и сердце может не выдержать. Думала, что сумела его переубедить. Но... Видимо, его час пробил. Пусть Аллах простит его грехи и уготовит ему высшую степень Рая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Золото
|
организму иной раз нужен стресс.просто не каждый организм с этим справится.это как баня(парилка),те,кто постоянно парится,в принципе живчик такой,поры очищаются. и все дела.а кто впервые,у того и мотор может отказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2315 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Нам в школе говорили, что это звезда
![]() |
#2316 |
Берий Нана
|
звезда говорят, вроде ,хотя ,если щас начали оспаривать то ,что земля круглая,не удивлюсь ,если скажут ,что солнце тоже что то другое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2317 |
Инкогнито
|
вы это серьёзно про солнце? вы меня пугаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 |
Хаза Аза
|
Жалко что голосовые нельзя отправлять. Девочка рассказала бы про планеты. Она говорит что это звезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2319 |
...
|
Сегодня интернета от Вайнахтелекома не было вообще...
На наши возмущения развели руками и сказали, что ничем не могут помочь. Как их не ненавидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 |
Хаза Аза
|
Февраль в Грозном.
Сегодня я стоя на светофоре поняла,что это последний месяц зимы. Последний. Значит осталось очень мало времени. |
![]() |
![]() |