Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2641 |
.
|
Фото хоть кидайте иногда в тему) реального
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 |
мимимишнайа
|
я всегда забываю фотографировать мой любимый город.и каждый раз жалею об этом.вот поеду в понедельник ИншаАллах и буду фотографировать грозный,грозненцев и гостей грозного)
а пока вот ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2643 |
.
|
вторая неделя пошла, как не работает светофор неподалеку от дома
кому звонить, подскажите? пока меня не сбили там) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 | |
пилигрим
|
Цитата:
Валлай, наха уьш тайян езаш елхьаре чгтрк хьалха а яьккхан схьакхаьчча хира ма бара уьш тоххаре. Ул. им. А.Айдамирова ![]() Ул. им. Имама Шамиля ![]()
![]() |
![]() |
#2645 |
Забанен
|
За светофоры отвечает Мин транспорта
А точнее ЦОДД при нем (подразделение такое) Но вы себе голову не забивайте Зайдите на сайт http://www.mtischr.ru/ В разделе «обращения граждан», интернет приемная пишите обращение Ждете 3-5 рабочих дней Не исправят - идете на сайт мэрии, тож самое проделайте Быстро восстановят |
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 |
Забанен
|
И да, на сайте мэрии укажите, что обращались в минтранс, меры не приняты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 |
визирь
|
Как они раньше назывались?
К чему этот новодел,кроме путаницы ничего не дает.Хотя при прописке пишут старое название улиц в паспорте.
![]() |
#2648 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
визирь
|
Действительно надоела эта чехарда с этими переименованиями,с каждым новым режимом эти переделки происходят.
В смутное время часто по ТВ передовали название одной улицы,которая врезалась в память,но так и не узнал,что это за улица была и где она находилась..Оли Молли Улаби урам))))) Может кто помнит и знает,что это было?
![]() |
#2650 |
Седой )
|
Улицу не помню, дуки юрт помню ))
|
![]() |
![]() |