Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2731 |
.
|
и это пройдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2732 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2733 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2734 |
Забанен
|
Тоже реальный Грозный
Его центр И такая ситуация по всему городу: мусорки не имею навеса (я уже молчу про крышки к бакам, раздельный сбор и прочее) С дождем, снегом все эти помои стекаются на дороги, тротуары, а главное - в грунтовые воды Летом после дождя вонь усиливается Кругом крысы Бегают по дворам дети, вдыхая отравленные ароматы воздуха К самим бакам не подобраться из-за отсутствия Ливневок И все это, учитывая, что человек наиболее грязное существо и отходы у него соотвествуюшие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2735 |
Берий Нана
|
Да,возле домов по центральному проспекту то же самое наблюдается ,говорю по поводу центра , так как обычно центральные улицы города ,как лицо ,обычно держат в порядке, а там наблюдала какие то искарежанные мусорки .Согласна с Идой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2736 |
бакъйолу аккази)
|
узнаю мусор.контейнеры советсткой эпохи грозного)
странно, что они уцелели в таком хаосе.. раньше, когда мусор был био, его можно было просто закопать где нибудь на окраине.. но сегодня этот вопрос требует совсем других решений и это очень важный аспект в жизни каждого населенного пункта.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2737 | |
Берий Нана
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2738 |
Забанен
|
По мне, одна из самых востребованных профессий будет в будущем, поскольку острее станет вопрос выживания в сраче разводимом самими людьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2739 |
Инкогнито
|
Особенно пресная вода, которая через 20 лет станет дороже нефти.
А на счет мусора в открытых баках, общественных туалетов, антисанитарии на рынках и тд.. Все очень даже соответствует нормам и стандартам. Было бы странно, если бы было иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2740 | |||
жираф
|
Цитата:
Или просто сфоткала чтобы нам показать? Я теперь понимаю почему вчера появился тот пост в "мыслях" хе-хе А ты написала? Цитата:
Вспомнить Ведь они единственное, наверное, что осталось от того, любимого вами старого города Цитата:
У нас в квартирах антисанитария или люди грязно живут? Что ты имеешь в виду? Я действительно не понимаю Или опять скажешь, будто я тебя троллю? |
|||
![]() |
![]() |