Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2751 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 |
!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2754 |
Инкогнито
|
Не будут. Наши новые грозненцы относительно недавно перестали бросать мешки с мусором со своих балконов на головы прохожих. Меня во время войны в 1-ом микрорайоне чуть не убили. В двух метрах передо мной приземлилась стиральная машина брошенная с третьего этажа. Интересен тот факт, что я посмотрел на верх в надежде увидеть кто бросил, а тот кто бросил оказывается смотрел с балкона на меня в надежде увидеть того, кто нагло ходит под его балконом, причем смотрел на меня с возмущенными глазами. Слишком рано ставить такие баки. Первый шаг вроде пройден, холодильники и телевизоры с балконов уже не бросают. Теперь надо научить людей пользоваться общими баками. А уже потоооом, когда научатся пользоваться баками, можно перейти уже к разным бакам.. Но опять таки.. Кому это нужно? Если государство в этом не заинтересованно, то люди тем более.. В общем у нас это утопие..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 |
мимимишнайа
|
хотелось бы ща в реальном оказаться.посидеть во дворе с пантерой нашей,говорить о разном сидя на бортиках песочницы или на скамейке перед подъездом.
именно так мы с ней две ночи просидели этим летом)
![]() |
#2756 | |
Забанен
|
Цитата:
Приучились же мыться А раньше тока в банный день мылись Везде в сетях много пишут об экологии Начнут рекламировать, писать пуще Детям в школах вдалбливать Наружную рекламу внедрять и тд и тп Я - потребитель, и я буду сортировать мусор раздельно Но откровенно говоря, с чеченцами дома сложнее Разве что по чгтрк не начнут показывать нарушителей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2757 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |