Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2791 |
Седой )
|
Жим собар де со1 кхочар ву )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 | |
Sabr...
|
Цитата:
Не передавать эти ощущения, эту радость)) Я была дома уже почти в 3 часа ночи, меня встретил накрытый стол всякими вкусностями:))
![]() |
![]() |
#2794 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2796 |
Инкогнито
|
Зашел в оптику. Встретила пожилая женщина, ну и конечно же как и положено с телефоном на ухе. И сходу мне, типа это лучший магазин, а она имеет 50 лет стажа в этой сфере. Ну я задал пару вопров и в ответ услышал поток полного незнания данной темы, ну или голимой лжи которой привыкла грузить залетных... Ничего не сказал, но сразу сделал выводы. Нуу думаю прежде чем уйти все же поинтересуюсь ценами на оптику. Говорю, я зашел случайно, денег с собой не взял, но хотел бы знать сколько стоит диагностика и оправа которую я уже к тому моменту выбрал. А она мне отвечает, прийди с деньгами, тогда и поговорим, а сейчас мне это неинтересно))) Ну я ей, тогда и ты мне неинтересна) Пошел в другой магазин, благо они через каждые 50 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2798 |
жираф
|
Похоже брат Домовой приехал в ЧР и потихоньку начал писать гадости о нашем городе.
Налетел эдакой Леной Летучей, высмеял хозяйку оптики, подметил люк. Смакует в общем:)) Только скамейку зачем портить? Нужно там это клеймо? Ни датчанин, ни даже голландец, а тем более японец никогда такого не сделает. Это вандализм |
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 | |
Инкогнито
|
Цитата:
А скамейку даже не поцарапал, а почистил своим ником, так что отдыхай брат, о вандализме нет и речи. Да и на скамейке той, печати ставить некуда от вандализма местных патриотов вроде тебя, еле нашел чистое место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |