Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2801 | |
Седой )
|
Цитата:
Но собар дик хум ю, надо тренировать себя ) Кстати Эла тоже кажется должен приехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2802 |
Инкогнито
|
Да я все понимаю.. Старая женщина. Что ей скажешь? Она тоже поняла, что ляпнула глупость и кричала в спину, что она не это имела в виду. В общем нам еще учиться и учиться. Кстати, когда зашел в магазин купить краски, то сразу подошла молодая девченка, предложила свою помощь и мне это очень понравилось. Но опять таки она не смогла помочь, потому что не имела даже базового понятия о красках) Я потом ее подозвал и рассказал о ее продукте самую необходимую информацию, на тему каких типов бывают маслянные краски, с чем разбавляют, чем отличается тройник от масла и тд)) Хорошая девочка, все внимательно выслушала, поблагодарила) Мне кажется юное поколение будет лучше нас. Они более продвинуты, знают как развивается мир. Вся надежда на них..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2803 |
.
|
Domovoi, не удаляй! х1у дар цигахь?)
Брат Незвонит, не читай меня)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2804 |
Забанен
|
На счет встречаний в аэропорту точно)
Говоришь, что не надо, есть такси, зачем лишние напряги, но бесполезно Встретить меня предложил даже Изгой, помимо Симы) В след.разы буду приезжать неожиданно Да, Домовой, очень радует молодое поколение Я их не считаю лучше, правда Скорее на нас похожи |
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 | |
Седой )
|
Цитата:
Ща чуть лучше ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2806 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2807 |
Инкогнито
|
Лучше не в плане облико-морали, а в плане своего развития, кругозора..У них есть инет, масса информации, им есть куда стремиться.. А наше детство сначала коммунизм, потом война... Это большое чудо, что мы сумели вылезти из всего этого...теми, кем стали в итоге.. Вот у тебя хорошая эрудиция, ты носитель огромного багажа информации, умная, красивая, ну просто бриллиант) И этот продукт взрос на программе время в 21:00 и на учебниках пропитанных цензурой ком.режима. Представляю, если бы у тебя с юности под рукой был планшет и инет с доступом к любой инфе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2808 | |
Забанен
|
Цитата:
Дескать, в основной массе своей у них проблемы с развитием мозга, ничего глубоко не усваивают, все знания поверхностны, мозг не натренирован трудиться из-за гугла и тп Будем посмотреть У меня тут z выросло, ну такое себе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2809 | |
Забанен
|
Ой, захвалил и засмущал.. Баркал)
Цитата:
Я по сути до сих пор выезжаю на школьных навыках, и врядли чего-то обрела в вузах, кроме специальностей. Но вот интерес ко многому, вот это хочу все знать, вгрызливость в рабочие вопросы, педантизм - это школьная подготовка и пионерская правды с фонариком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2810 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |