Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2951 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2952 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2953 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2954 |
хабиби
|
тут думаю без эмоций.всё просто.как было,и как стало.изменения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2955 |
бакъйолу аккази)
|
пусть хоть так..
все одно лучше, чем пытаться стереть даже память о прошлых событиях я бы еще пару тех разрушенных домов оставила бы в центре грозного, как мемориал, вокруг которых были бы красивые здания и цветущие насаждения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2956 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 |
Берий Нана
|
хорошая идея,но вряд ли ,если кому то и пришла бы такая идея в голову ,захотели бы оставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 | |
...
|
Цитата:
Чтобы помнили. Хоть я и выросла среди этой разрухи, даже сегодня хотелось бы пройтись по руинам, в которых приходилось учиться, через которые проходили/проезжали, в которых беспечно прогуливались, несмотря на опасность... Ведь все было. Я почти не помню довоенный Грозный, но помню с каким душераздирающим чувством я смотрела на руины, когда впервые въезжали в разрушенный город. Уезжаешь ребёнком, а через несколько месяцев возвращаясь домой, стареешь с каждым проезжающим метром... Пусть никогда не будет войны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2959 |
Берий Нана
|
Во мне просыпается какое то крайнее возмущение ,мягко говоря,когда из года в год показывают эту ВОВ и начинают говорит о пострадавших ,жертвах ,страданиях ,а о том что было в настоящее время у нас , о том что было и сколько еще до сих пор больных пострадавших людей среди нас -гробовое молчание .Это же надо быть настолько политически неграмотным ,чтобы умалчивать об этом.Не понимают,что вот это всё что они мусолят из года в год про ВОВ , нас больше настраивает против этого государства , ведь наш народ ждет этого признания ,что мы пострадали ,это для нашего общество было бы моральной компенсацией ,ан нет , для чего то это спецом не обсуждается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 | |
пилигрим
|
Цитата:
в целом это сопротивление массовое в 95 стало возможным из за рассказов родителей дома про руских выселивших их в казахстан. если б в семях не воспитывали детей на этой теме возможно это не имело такой массовый характер . сегодня тоже самое .на улице плакаты ленина маркса с энгельсом в домах рассказы про убийство зачистки бомбежки . выстрелит ли это в будушем ? ну подождем увидим . а может и не увидим )) |
|
![]() |
![]() |