Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#301 |
бакъйолу аккази)
|
понятно, что у кого то ностальгия по своей юности, семье, родным местам, хорошим людям..
но от таких частностей правда не перестает быть правдой- грозный был построен для русских, чеченам то и селиться там не разрешали, потому стихийно возникли поселки на пустырях вокруг грозного и те кого не прописывали в грозном и не пускали обратно в горы в родовые села, осели именно там.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Out
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | ||
хабиби
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас видишь как получается? Немножко не мы это выходит. Либо ты растёшь на глазах в правильном направлении. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Забанен
|
Сальвадор, не выдернивай из конекста
Во-вторых, речь о разных народах и разных событиях В одном месте, теме, я говорила о внутренней разобщенности народа, и последствиях, а сейчас о действиях иных по отношению к народу, особенно когда он слабеет И постоянный прессинг иных над нами, не смотря на наши недостатки, меня никак не побуждает к амнезии об их деяних и выделении марь васильевны из общей исторической картины. Что-то с твоей логикой седня. Или у тебя тоже засоренная коммунистами аура Часть про любимых - не к тебе была, а если и относилась, то тлько в части их великих заслуг перед нашей землей |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
хабиби
|
Цитата:
Наоборот, у тебя взрыв патриотизма.) Тебе бы мою ауру.))) О коммунистах разных эпох я знаю из прямых источников очевидцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Забанен
|
По моему твердому убеждению, наша разобщенность, которая проистекает от слабого имана, но сильного нафса, является причиной наших проблем.
Но я нигде не утверждала, что нас надо поэтому прессовать, а мы сами не должны любить свою землю, свой народ, и считать спасителями наших истязателей. Они испытание для нас, но и в этом случае находятся те, кто влюбляется в них. И опыт нас ничему не учит все потому, что нет объективного рассмотрения истории и оценки каждой значимой личности в ней, акцентируясь лигь на том, что сердцу мило. Потому и появляются такие вот интерпретаторы, видяшие только целины (кстати, провальный проект и убытки не соизмеримы с затратами), БАМы (то же самое, что с целиной), считающие за людей всю эту номенклатурную нечисть и т.д Давай сейчас не будем перескакивать с темы на тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
хабиби
|
в 2014 году в ЧР мои коллеги монтировали завод минеральных вод.хорошо принимали конечно,но было скучно.менталитет не тот,не погуляешь.после вахты первой многие отказались туда обратно ехать,хотя и зарплата была в районе 70 тыс.плюс суточные и жильё с кормом.а вот таких специалистов в ЧР чёт нет.не хотят почему то чеченцы учиться .не знаю причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
хабиби
|
Как таковой разобщенности как у других народов у нас никогда не было. Были и остаются группы интересов приближенные или отдалённые от кормёжки. Что нельзя измерять в массштабах всего народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |