Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#3281 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Это да..
Мой пожилой отец проживший тут бОльшую часть своей жизни, ну и изредка выезжавший в другие города всегда говорит, что на душе легко становится кхузар границ пересечь ешшехь. Мне тоже очень странно дома, как будто я пережидаю это время перед тем как снова уехать, дог ца лет. Все кажется поверхностным каким-то..
![]() |
#3282 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Я думаю это чувство того, что ты тут по сути никто
Осознание присутствия кучи всяких проблем которые 'замазывают'
![]() |
#3284 |
Инкогнито
|
Так я и раньше там не был кем-то особенным и причастным к чему либо, просто жил сам по себе, с красивыми девушками дружил, я вас не трогаю, вы меня не трогайте бог1иш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3285 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3286 |
.
|
передумала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3287 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
Особый статус
|
![]() |
#3290 |
пилигрим
|
Старый зеленый рынок вспоминаю и нынешний "Беркат". Вокруг "Берката" и вся жизнь вертится. Тучи маршруток и автобусов.
Такое чувство что это место, где, как гольфстрим, кружится вся жизнь в городе. Тут и приезжих очень много из разных сел и городов. Очень много машин. Такое чувство что там царит некий хаос и беспорядок. Все куда-то спешат, торопятся. Вся жизнь сегодня замкнулась на "Беркате". Но стоит тебе отойти ровно на километр и ощущение хаоса исчезает. Но дальше уже начинается хандра. Куда двигаться? В "Космос"? В "Юбилейный"? В "Юность", "Родину", "Россию"? Парк им. Кирова? Или Орджоникидзе? "Чеховка"? Бассейн "Садко"? А может цирк? "Океан", "Кавказ", "Татабанья"? Еврейская слободка, сталинский пруд, трампарк? Сесть на трамвай и под монотонный стук колес проколесить до самой "Пожарки". А оттуда пешком вернуться до парка, попив газировки заодно за 3 копейки. А можно сесть на трамвай "тройку" и от самого парка Ордженикидзе проколесить через весь город, поочередно: через старый рынок, консервный завод, вся улица Жуковского, мимо школы ГорОНО, микрорайон, трампарк, минутка, вся улица Сайханова, Окружная и Черноречье.Или может в парк им. Чехова податься? По пути зайти в "Столичный". А куда еще идти? В Гранд-Парк? Описать два круга вверх и вниз и выйти вон оттуда. А дальше куда? Можно еще раз десять пройтись по центру вдоль и поперек, дойти до памятника трем великим интеллектуалам, пересечь парк журналистов, дойти до дома печати, перейти ненавистный Брю перекресток и опять вернуться к "Беркату". Какие еще варианты-подсказки есть по поводу досуга и отдыха в реальном Гро? Чем примечателен был старый Грозный- тем, что тот город создавался многими десятилетиями. И потому в нем все достопримечательности и удобства распределялись равномерно по всем районам и уголкам. И поэтому каждый уголок города был дорог сердцу каждого горожанина. Центр никогда не был так перегружен, как сегодня район "Берката". Не было ни хаоса, ни такого количества маршруток, автобусов и такси. И ответ тут, конечно простой: на старом рынке обычно осуществляли торговлю больше по желанию заработать, а не по нужде и безысходности. Потому что тогда у всех была работа и только малая часть населения занималась рынком. А сегодня основное - это рынок, такси, общественный транспорт, общепит. |
![]() |
![]() |