Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#321 | |
Out
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
من بني عاجيك
|
со велча а елхалахь ишт))
![]() |
#323 |
من بني عاجيك
|
![]() |
#324 |
хабиби
|
я вот живу в Рост.области.тут куча чеченцев,которые сюда приезжают на заработки,и студентов.как думаешь,много студентов,окончивших какой-нить Вуз(не мажоров,которым дома везде будет зелёный свет)вернутся в тот же Грозный работать и руководить своими земляками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Инкогнито
|
Если честно, то тех, кого я видел в Рос.области на заработках, лучше оставить там, в рос.областе) Такими же были и все студенты. Допускаю, что мне как-то не повезло, ну уж как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Out
|
Нет, скорее всего будут оседать в том же регионе и руководить вами.. из истории мы знаем что руководят вами всегда другие. Вот и они пусть оттачивают своё мастерство в управлении на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Забанен
|
Если говорить по существу заданного Рулил вопроса, то ситуации разные бывают.
Кто-то спивается, кто-то устраивается там, кто-то возвращается и тд Нынче есть проблема такая, что квалифицированные специалисты вынуждены обслуживать своей работой родственников всех рулящих в республике, быть у них на побегушках и тд. На руководящие должности назначаются родственники с соответствующими окладами, а дипломированные ходят в замах в лучшем случае. Не всех такое, конечно, устроит и кто-то не вернется вовсе. В общем, все как у всех, Рулил |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Кур к1ант
|
Тот, кто подтягивает на работу своего тупого родственника, в два, а то и в тысячу раз тупей этого родственника. Это мое субъективное мнение.
![]() |
#330 | |
Думаю
|
Цитата:
Но , по сути, согласна. В реальном сегодня солнца было столько, сколько моего настроения. )
![]() |