Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#3721 |
Sabr...
|
Че у вас там с карантином ? Продлили?))
![]() |
#3722 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3723 |
Saudade
|
Странные люди, все хотят лишь бы выйти, а в каких масштабах прогрессирует болезнь не задумываются.
![]() |
#3724 |
!!!
|
Сегодня приехал в Грозный на машине,сотрудники стоят через каждые сто метров,всю Россию проехал нигде не остановили,только в Калмыкии и у нас,а теперь карантин на две недели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3725 |
Инкогнито
|
Да нет никакой опасности в том, чтобы прогуляться, подышать воздухом и даже пойти в адекватный магазин, в котором закупаются адекватные люди имеющие чувство уважение к другим людям. Самая благоприятная среда для этого вируса там, где у людей нет взаимоуважения. У меня родственник в магазине в Гро работает, вышел на работу в маске и в перчатках, так один зашел к нему в магазин и начал тереть его руками приговаривая - "у меня коронавирус". Типа шутка у него такая..Говорит еле удержался, чтобы не дать в нос, а тот даже и не понял за что на него наехал родственник.. А его шеф чуть не подрался на складах, когда приехал в маске за товаром. Женщины начали смеяться, типа - хьо ма к1юриш ву, потом к смеху подключились и грузчики и тут его занесло, чуть до мордобоя дело не дошло. Вот такое отношение к вирусу и к друг другу.. Правильно делают, что держат людей в заперти. Пусть сидят пока не поумнеют и не научатся взаимоуважению. Вот от налогов за газ и свет надо было бы освободить население на время самоизоляции..Ну и деньжат малость подкинуть..Иначе долго не протянут. Запад как всегда конечно поможет, но не у всех есть мосты с западом, многие живут сегодняшним заработком, тем что заработали на такси, рынке и тд. Одноразовая поддержка продуктами не решает их проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3726 |
Saudade
|
Дом, в том то и дело, что наши не знают границ, не соблюдают дистанцию и меры безопасности, очень безалаберно относятся. Ну или идут в маске, а когда разговаривают маску спускают. Я, на работе, не выдержав, завесила окошко марлей в три слоя, так все ржут, а мне по фиг, у меня отец итак с проблемными легкими. Наши люди очень безответственные.
А по поводу выплат, это другая печальная история. Я уверена, что Рамзан , продлил бы карантин, видя обстановку, но как субъект не имеет полномочий, он надеется, что народ поймёт опасность болезни. Наивный.
![]() |
#3727 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 |
Седой )
|
Все будет хорошо Далмукълахь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 |
пилигрим
|
да щас толку что снимут изоляцию или нет .
уже жара начнетса хочешь не хочешь дома сидеть придетса под кондиционером. такие деньки обломали кайфаломы ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
Sabr...
|
У нас молодая родственница умерла от вируса, и ее 8ми месячный малыш который еще не появился на свет. Ее заразил пациент который сдавал тест на вирус. Девушку и малышку сразу похоронили, ц1ер чарн гайта ца гойтш, а домашних полностью изолировали.