Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#3911 |
*** Мечта***
|
сами люди не пострадали...но у них весь товар сгорел...а это не один миллион рублей...я об этом грила...
![]() |
#3912 |
Инкогнито
|
Дала мет хот дойла. Главное, чтобы здоровье не пострадало. Вообще этот беркат не отвечает никаким пожарным и санитарным требованиям. Какая-та зона беззакония.. Помню пару лет назад повально закрывали продуктовые магазины по нелепым причинам.. Следуя этим требованиям Беркат вообще должны были снести бульдозерами. Он мне чем-то индийские трущобы напоминает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3913 |
.
|
вот вот, особенно вечером, когда он превращается а городскую свалку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3914 |
Особый статус
|
Ма лел хинц Беркатан
Это центр нашего города ![]()
![]() |
#3915 | |
...
|
Цитата:
Снесли все маленькие магазины, построили побольше и продали заново тем, кто там работал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3916 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3917 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3918 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3919 |
*** Мечта***
|
Убиль)))))))))))))))))))))) Если не вернется тов)))))))))))))) Не надо....пожалей бедного человека....и не думаю...что чей то голос извне будет услышан...))))))
![]() |
#3920 | |
Особый статус
|
Цитата:
Они сами прекрасно всё знают, но кому какое дело до этого рынка и до людей, которые там работают ![]()
![]() |