Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4001 | |
пилигрим
|
Цитата:
Я забыл добавить ещё один важный факт к моему первому посту: там кроме таксы в 1 рубль за арендо-место, не было никаких налогов. В советское время вообще налогов не было вроде. Единственный налог обязательный был налог в виде комсомольского взноса, в количестве 2 (двух) копеек в месяц. На две копейки в Советском Союзе можно было купить две коробки спичек или сделать один звонок из городского телефона-автомата. А на тот рынок любой человек мог привезти выращенные и произведенные им самим овощи, фрукты, молочные, мясные и прочие продукты и изделия и мог получить от этого 100% прибыль. Единственный минус - это минус 1 рубль из твоего кармана за аренду, как я уже сказал выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4002 | ||
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Цитата:
Я бывал на многих рынках мира - есть с чем сравнить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4003 |
?
|
ого
какие новости
![]() |
#4004 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4005 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4006 |
Saudade
|
У меня , к застройщикам, лишь один вопрос - откуда у людей должны появиться деньги, на жилье в этих домах?
![]() |
#4007 |
.
|
Думаю, в этих домах большинство квартир раскуплено еще на этапе котлована, так дешевле. Ну а после многие перепродают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4008 |
Особый статус
|
Многие квартиры уже давно раскуплены.
Знакомые ждут свои квартиры... должны были в конце этого года получить, но из-за коронушки перенесли выдачу на следующий год.
![]() |
#4009 |
Очень приятно, Царь!
|
Многоквартирные дома в Грозном строят не только для продаж квартир, но и для переселения жильцов из ветхого жилья.
Программа будет идти до 24 года. Недавно вручили ключи от квартир в новом доме около 40 семьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4010 |
Инкогнито
|
А есть где нить открытая инфа о том, сколько строится жилья и кто получает эти квартиры?
|
![]() |
![]() |