Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4131 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Кхи чур ара йолитар яц тов))
И цу т1ехул телефон хьайокхш ю Остаётся только вешаться после такого Реально, зачем лица закрывать? Тем более х1окх махкахь? Это ж не Эмираты и СА, где это приветствуется. Тут же совсем другая ситуация.
![]() |
#4132 |
хабиби
|
Хастам бу Дал со цу Нохчичохь 1аш воцаш, 1ийр воцаш кест заманахь. Нашли причину бедности, низких зарплат и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4133 |
Особый статус
|
Честно говоря мне не очень бывает рядом с такими в никабе. Одни глаза видны и то какая-то сетка закрывает эти глаза.
Один раз летала со мной одна пара, муж и жена. Я так думаю по тому как вели себя) Вся закрытая, одни глаза видны и то большее время под сеткой. Разговаривает только через мужа. В общем весь полет не по себе было, по глазам и не поймешь, кто там за покрывалом. А девушки в хиджабе очень нравятся. Когда скоромно и со вкусом, без модной сейчас вульгаршины, как у некоторых
![]() |
#4134 |
визирь
|
Я понял их,как они только сняли эти маски. Я бы на месте муфтия сказал-Сихонц тъе йохлаш уьш юхняхь! ))))))))
![]() |
#4135 |
Особый статус
|
Сэр, что ты понял, когда они сняли маски?)
![]() |
#4136 |
Инкогнито
|
Не, я на машине не езжу в рф. Я боюсь сталкиваться с гаишниками и прочей швалью. Могу и врезать на нервах. Самолетом как-то спокойней.. Думаю купить машину и держать ее дома в Гро, чтобы пользоваться дома..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4137 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4138 |
Особый статус
|
Опять не понял)
Вечно вы загадками Грознер фоткаш схьакхис чу)
![]() |
#4139 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4140 |
Особый статус
|
Ааа