Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4231 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4232 |
.
|
нет, где выше, там и демонов больше ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4233 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4234 |
Очень приятно, Царь!
|
Вполне, так как, с каких это пор:
считаются: Вменяемыми и адекватными людьми коих в сети да и в жизни не мало?
![]() |
#4235 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4236 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4237 |
Saudade
|
Амин.
Дала геч дойла царна. Цхьа наной белхинакх..
![]() |
#4238 |
Очень приятно, Царь!
|
Я не писал их, но пройдись по инсте.
Разговор не об этом, а о том, что многого не надо, что бы подлить на вентилятор для того что бы завести диванных вояк. Аллах нам всем судья и он знает лучше. Вот именно, и даже не обязательно писать в сети, достаточно сказать про себя.
![]() |
#4239 |
Инкогнито
|
Поверь мне на слово. Если даже и начнется сетевая война, там же в сети она и закончится. У нашей семьи был случай. Один ингуш сбил на машине на смерть мать моего отца. Мы его простили. Потом с нашей стороны произошел чп на машине причем без нашей вины и слава Аллаху не на смерть, но пострадал трехлетний ребенок, который вырвался из рук отца и рванул на дорогу, где и произошел удар, причем слабый удар, так как скорость была маленькой, но из-за того, что это был маленький ребенок все вышло хуже чем должно было быть и с той стороны появились люди который жвждали крови. И среди их родни оказался один человек, который имел родственные отношения с тем парнем ингушом, который сбил мать моего отца и он привел своих в чувства напомнив им наш случай и как мы себя повели, когда нас постигла несчастье гораздо сильнее чем их. Если бы мы в свое время повели себя как собаки, то к нам бы отнеслись тоже как к собакам и мы по сей день расплачивались бы за тот чп. Слава Аллаху тот ребенок уже стал взрослым и здоровым человеком. Чеченцы и ингуши живут бок о бок, все может случиться в любой момент. Те кто требуют сегодня войны из-за того, что ингуш убил чеченца, разве не допускают, что завтра чеченец может совершить подобное преступлление в ингушетии? И что они тогда будут говорить о ингушах, которые так же как они сегодня будут требовать расплаты? Разве адекватный человек может себя так вести? Это провокаторы, мы это понимаем, нас гораздо больше и решение по умолчанию принимаем мы, а не диванные провокаторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4240 |
Очень приятно, Царь!
|
Опять не в ту степь: я не веду разговор об адекватных людях, выше я об этом уже говорил, веду разговор об интернет войнах между неадекватами с обеих сторон.