Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4281 |
Особый
|
Домовой это не антиингушская пропаганда. Это констатация фактов.
Желание найти выход из этой абсолютно тупой непродуктивной и бесперспективной ситуации. Мы не сможем изменить ингушский менталитет. Единственное что мы можем изменить наше отношение к ним поставив во главу угла не общие а исключительно наши чеченские интересы. Все остальное допустимые компромиссы исключая земельные вопросы. Здесь компромиссов быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4282 |
Седой )
|
Лучше жить с соседями мирно, и не приписывать всех грехов всему народу, все мы хороши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4283 | |
.......
|
Цитата:
Я с г1алг1ай жил, за пределами жил. Они ни словом ни делом не проявляли негатива, но были всегда рядом. Однажды мне повредили голову кирпичом и я лежал, потеряв слух и зрение, истекая кровью. Когда я стал уже видеть и слышать, то толпа врагов была рядом и именно г1алг1а в одиночку заскочил в эту толпу и начал "писа́ть" ножом по-ингушски)) в общем если не он, скорее всего меня бы убили. Аренца мы никогда вообще не делились. Короче, кто вот так жил, тому смешны эти фитны.
![]() |
![]() |
#4284 | |
Особый
|
Цитата:
Никому я не приписываю грехов и не собираюсь . Я обрисовалв реальную ситуацию. Было бы слишком просто и ошибочно свалить все проблемы в наших отношениях на несколько писак лжеисториков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4285 |
Особый
|
Возможно наши разногласия это проблемы роста самосознания наших народов вызванных изменившимися внешними обстоятельствами.
Через это тоже надо пройти и как можно с меньшими потерями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4286 | |
Особый
|
Цитата:
Никуда мы друг от друга не денемся как бы велик не был этот мир, но понимать что возврата в прошлые отношения ни при каких раскладах не будет необходимо. Так не бывает. Историю нельзя повернуть Нужно формировать новые отношения с учётом наших прошлых позитивных объединяющих моментов но исходя из сегодняшней ситуации и перспективы. Скорее всего это должен быть заключённый между нами международный мирный договор с учётом интересов обеих сторон. Может тогда и будут цивилизованные отношения с преобладанием не эмоций а чётко обозначенных прав и взаимных обязательств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4287 |
Особый
|
Барбаросс изменился мир, народы , люди.
Изменились обстоятельства и потребности народов Невозможно игнорировать эти не желанные но все же реалии. Понимаю что договор не решение всех вопросов но он может ослабить все нарастающее напряжение между народами ведущее к необратимым последствиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4288 |
.......
|
Я просто остался в прошлом. Понимаю. Так и умру на этом.
![]() |
#4289 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4290 |
Седой )
|
У нас не должно быть договора, мы и так должны жить нормально.
|
![]() |
![]() |