Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4291 |
.
|
Когда-нибудь в наших больницах будет порядок. Но явно не в этой жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4292 |
Инкогнито
|
Вчера говорил с родственником. Он пошел в нашу больницу на прием к терапевту за рецептом.. Выходит из кабинета, тычет на него пальцем и говорит "Сюда иди". Он зашел, она ему не дает рецепт, разговаривают, потом он спрашивает ее - "а мне это надо сделать?", терапевт отвечает "Надо Федя, надо!" Ну в общем он пошел к заведующей, благо он ее знал.. Спрашивает, что это все значит.. Заведующая говорит у нас некем ее заменить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4293 |
!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 | |
Инкогнито
|
Цитата:
России давно уже нет, Чечня и Ингушетия суверенные государства со своими атомными боеголовками, сильнейшими экономиками и своими национальными интересами) Все проблемы были решены в конце 21-го века. Осталось только официально определить наши дипломатические отношения с соседями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4295 | |
.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4297 |
Инкогнито
|
Да, я тоже спросил про жалобу в минздрав. Он смеется, говорит уже были приценденты после жалоб и не хочет светиться на чгтрка с опущенной головой. Я тут как-то рассказывал, что сказала врачиха, когда вышла из реанимации сообщить родственникам, что их мать умерла. Она вышла и сказала, "Дала геч дойл, Ваша мать тромбанулась!" Не знала как сказать, что оторвался тромб, но наверное слышала это слово в разговорах между врачами и решила, что это медицинский термин.Имеем, что имеем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 | |
...
|
Цитата:
Кхи х1ума дацахь, нохчий ма буй х1орш, жимма к1еда ала мегаш ца хилла теш. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 |
Saudade
|
Райя, она сто процентов думала, что тромбанулась это диагноз, кхин корта ма бац цера.
Дала лар войла цера каравахарх.
![]() |
#4300 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |