Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4331 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4332 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4333 |
Инкогнито
|
А кто проверял спрос, если не было предложений. Ты говоришь много мутили, но ты видел ее в магазинах в продаже? По вкусу она ничем не отличается от свежей. Я пропобал ее на вкус и был удивлен.. Как будто только сорвали.. Более того, есть способы хранения без маринации в свежем виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4334 |
Кур к1ант
|
Я проверял точнее всей командой, в Чечне спроса не было почти совсем. В Краснодарском крае кое как распихали по магазинам 3000 банок. Это ещё в 2015 году.
![]() |
#4335 |
странник
|
Сколько бывала дома вне ее сезона, искала и находила консервированную. Но всегда попадалась с перебором уксуса, который затмевал естественный вкус черемши. В попытках возврата его, готовила по разному. Перемывая, без- но всеравно не то хилара. Потому, сделала для себя вывод: черемша хороша в сезон. Или в морозильник, на крайняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4336 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Я ее в норвегии ел в гостях у наших. Они привезли ее закатаной в банки из Чечни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4337 |
Очень приятно, Царь!
|
Все зависит от производителя, тем более, если это домашняя закрутка.
![]() |
#4338 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Почему магазины отказывались брать у вас этот продукт? Какие возникли препятствия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4339 | |
Кур к1ант
|
Цитата:
Не скажу почему не пошло в Чечне. Это отдельная тема. В России не пошла она потому что люди привыкли называть черемшой консервированые палки чеснока. На которые спрос тоже очень маловат.
![]() |
![]() |
#4340 |
*** Мечта***
|
У нас тоже в холодильнике банка черемши стоит....на вкус как свежая...но скажу так...ее хочется есть только в сезон...в другое время года...никакого желания не возникает..