Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4551 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4552 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4553 |
Saudade
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4554 |
*** Мечта***
|
Никакого преимущества есть....те кто любит сливу сочную и с кислинкой...их покупают...на любителя....эти сливы всех цветов радуги...синие...красные... желтые...сиреневые...зеленые ...черные...и т.д...название Алыча. В Баку в горах все эти разновидности растут...в Чечне их два вида замечала зеленые и желтые. И как сказал Сэр...из них делают разные соусы к блюдам...и вкус у них тоже немногим отличается друг от друга...Я их люблю...но не за 9 тыс)))))
![]() |
#4555 | |
!!!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4556 |
бакъйолу аккази)
|
неужели в чечне и алыча уже не растет? чтобы просить за нее такие деньги)
раньше она росла как сорняк, везде) к стати, нохчийн маттахь- хьаьрса хьач, оларий цунах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4557 |
...
|
Хьинц бесплатный туьркаш хьайоьвр ю, жим собар де)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4558 |
vredina
|
я что то не поняла объясните чайнику , 9000 рублей за килограмм сливы? это же 100 евро нет? или тупить деш ю со
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#4559 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4560 |
Saudade
|
Народ, в Кубе, она была по 950 рублей за кг)
Буквально час назад. Вот как они смогли за нее 9 шт попросить? У них вообще ни стыда ни совести. |
![]() |
![]() |