Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#451 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Забанен
|
А как дома к черным одеждам относятся?
У меня несколько черных абай с платьями тоже черными, а надеть некуда особо Хотя я и тут надеваю иногда |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Out
|
Лучше покрывать себя как того требует Шариат, а не пытаться подать тот же разврат под другим соусом.. просто вымораживает меня вот это «уж лучше это чем то» или «лучше быть не покрытой но с чистой душой, чем покрытая но с грязной душой» Бред откровенный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Забанен
|
Цитата:
В одно время черные просторые одежды не приветствовались Я на всякий брала, чтоб какое-то хоть украшение было чуть-чуть, хотя мне нравтся просто черные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Out
|
Реальный Грозный очень печальный. Раз в год еду домой и не факт что попадаю в Грозный. Такое ощущение, что это режимный объект. Есть определённый контингент людей, который всю жизнь от школы и до взрослой жизни, не представляли из себя ровным счетом ничего.. Не могли проявить себя в уличных драках, не имели интеллектуального потенциала, аналитического склада ума, внутреннего стержня.. по простому если сказать далеки были от «къонахал и доьнал» .... к чему я это....а да, точно)) когда такие идут в силовые структуры, происходит дисбаланс и прочие негативные вещи... становится молчаливым зрителем их актерского мастерства или же жертвой их талантливого исполнения своей роли, нет ни сил ни терпения, а тем более желания.. не утверждаю что все такие, однако даже если таких 2-е из 10-ти, уже повод оставить проспекты парки и аллеи Грозного для таких орлов )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#459 |
...