Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4691 |
vredina
|
ашам чечня бох, тут в европе 5 лет назад мне рекламу реталина делали, врач начал мне рассказывать про реталин для детей которые гиперактивные. (намекая на мальчика)
пришлось объяснить что я лучше буду за ним бегать и убирать 20 раз в день чем пичкать его чем то посоветовала ей что бы она обязательно всем своим детям дала эти таблетки. кстати хотела бы себе эти таблетки во время своей учебы они у взрослых обратный эффект вызывают))) как 5 red bullов кстати эти таблетки только при назначению врача и только при adhs просто так их не купишь. ребенок полностью здоров. я просто в шоке от нее была
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#4692 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Поэтому у меня там есть свои проверенные временем любимые педиатры..щас летом они были в отпуске и я пошла к другому...очень неприятный тип попался, прям сразу не понравился
С врачом тоже должно повезти, иначе никак
![]() |
#4693 |
...
|
Димедрол тов.
Дала ларве царех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4694 |
Saudade
|
Я бы столько случаев рассказала о молодых «мамашах», но мне лень.
Меня не удивляет уже, что дают димедрол. Но я просто не отпускаю таким мамашам лекарства- нет, закончились. Что-то объяснять им нет смысла- я мать, это мой ребёнок, я лучше знаю! Наши люди даже при насморке сразу просят антибиотик. Короче, не хочу заводиться даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4695 |
визирь
|
Вай х1алха заманчохь к1омал хуш кхехкин хичу тоси цунах дялла чай, дукх делхший,сацам боцуч беран малош хиллакх.
![]() |
#4696 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4697 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4698 |
Очень приятно, Царь!
|
Ничья, однако.
Я ожидал совсем другого исхода событий. Но в любом случае, радует то, что всё закончилось хорошо.
![]() |
#4699 |
...
|
Интересно, сегодня выходной или нет...
Вроде нет. И тишина какая то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4700 |
...
|