Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4731 |
Очень приятно, Царь!
|
Меня распирает, но я промолчу........
![]() |
#4732 |
Золото
|
по чём в Грозном нынче картофель?на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4733 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4734 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4735 |
Замужем
|
Побыла я этим летом лишь раз в Грозном. И с каждым разом все отчётливее ощущаю насколько он мне чужд. Ца езакх суна и г1ала, х1у ду ца хаъ.
За исключением отдельных мест некрасивый, чересчур контрастный, неудобный и нагловатый он для меня. Плюс вообще не умею там перемещаться. Не знаю ни одну улицу. Одна бы я там не сумела даже по беркату пройтись)) не то чтобы съездить из одного пункта в другой. Садись в такую то маршрутку и выйдешь там то, туда пройдёшь и там найдёшь аьлчам соьгахь со цхьанах кхечу пачхьалкхе яха езаш санна боккха бала хуьл)) Ма хаза дукх сан юьртахь) милое дело. Отдыхаю всей душой. Кроме вынужденных поездок по родным и по бюрократическим вопросам, меня оттуда не выгонишь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4736 |
Очень приятно, Царь!
|
Тут нужно своё авто, без него да, довольно тяжко передвигаться на общественном транспорте, которое тут еще в тяжком состоянии.
Беркат так же довольно неудобный, хаотичный рынок (у меня есть с чем сравнивать).
![]() |
#4737 | |
.......
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4738 |
Замужем
|
Делер маршал хил. Да какой там с концами) я имела ввиду когда я летом дома, у родителей, то никуда ездить не хочется. Нет ничего прекраснее родного села, в котором прожила 20 лет))
Все меня зовут в Грозный на встречи, в гости, прогулки, а я вечно отмазываюсь. А главное, в течение года так обещаю вот приеду домой, навещу вас всех, встретимся... сай ден ц1а кхоччушехь диц ло мел дийцнарг)) Хьо реза вуй т1аккха г1алан?) Хаза хетий хьун кхузахь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4739 |
.......
|
реза муха ца хил... ер йоцаш мегаш ца хилча))
![]() |
#4740 |
Очень приятно, Царь!
|