Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4751 |
Седой )
|
Сегодня фотки скидывали село Хьакъмад, первый раз кажется слышу про эту местность, очень красивые места у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4752 |
Очень приятно, Царь!
|
Значит у на разные понятия о комфорте передвижения.
![]() |
#4753 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
Ну во первых есть руководитель всп и есть зам курирующий розничный блок. Очень многие люди не знают или не хотят знать другие всп (допофисы) занимаются такими же функциями, но людям нравится приходить и создавать очереди в головном офисе . К примеру возьмём филиал в ипподромном, он всегда пустует, там нет очередей, но люди не хотят идти туда а стоят пол дня в головном |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4754 |
Очень приятно, Царь!
|
Нууу, взять тот же рсхб - была у меня их карта полученная в филиале и в главном офисе - обслуживание абсолютно разное, хотя оба банка в одном городе но в разных районах.
В главном офисе в моем случае обслуживание все же получше.
![]() |
#4755 |
Хаза Аза
|
Я не про обслуживание а про функции. Они у всех одни, но те же филиалы когда не хотят или не знают чего-то говорят, у нас такое не делают идите в головной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4756 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
В первые жизни небыло желания тебя пристрелить. Грозный творит чудеса ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4757 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() п.с.......Как погода в Гро?
![]() |
![]() |
#4759 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4760 |
*** Мечта***
|
Красота....Наше солнышко не скоро появится теперь...дожди...серость и сырость....