Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#4781 |
Очень приятно, Царь!
|
![]() |
#4782 | |
Кур к1ант
|
Цитата:
У меня дружбан туда уехал на пмж. Счастлив.
![]() |
![]() |
#4783 |
died...
|
Честно сказать, не могу я понять, что за счастье жить на чужбине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4784 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4785 |
пилигрим
|
Счастье конечно мало, думаю. Но когда на чужбине человек на процентов эдак миллиард свободнее чем на своей родине, то тут о счастье как-то не задумываешься. В конце концов, счастье для человека в первую очередь заключается в его свободе, так было всегда и будет всегда. Поэтому люди и не любят сидеть в тюрьмах.
Также можно было перечислить добрый десяток других причин, но не будем. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4786 |
Очень приятно, Царь!
|
Для некоторых людей, включая меня, нет разницы где жить, лишь бы им/родным/близким было хорошо.
К примеру я жил вне ЧР, объездил огромное количество мест на земле, повидал мир, но ЧР не променяю ни на какое либо из этих мест - мне тут комфортно жить, только тут я себя чувствую Дома, а не там где то за ее пределами. Это при том, что я хоть завтра могу взять всех своих в охапку и рвануть отсюда куда подальше, но мне нравиться тут. Да, ворчу, да высказываю недовольства, да критикую, но мне тут хорошо при этом.
![]() |
#4787 |
.
|
BarbaroSSA, Leon, шум къен дар, шей ц1ахь 1э шу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4788 |
Инкогнито
|
Например для меня счастье, это свобода и справедливость.
Я становлюсь очень несчастлив когда кто-то пытается посягнуть на мою свободу и вижу вокруг себя несправедливость. Поэтому с одной стороны я тут очень счастлив, с другой стороны несчаслив от мысли, что не могу забрать это счастье на свою родину и жить с ним там, где жили мои свободные предки. Вот такое двоейственное счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4789 |
Очень приятно, Царь!
|
В какой период времени они жили свободно на этой территории?
![]() |
#4790 |
визирь
|
Лучшие годы для нас 57-91гг...я так считаю.