Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#481 |
Инкогнито
|
Cейчас случайно посмотрел видео про нефтяной институт, ну там студенты что-то делают в лаборатории, до этого знакомый прислал фотку на ватсап в толпе друзей.. В общем и на видео и на фотке молодежь в возрасте примерно 20-25 лет.. Все разные, низкие, высокие, худые, с жирком. Меня поразила одна особенность. Все с бородами, или с щитиной под бороду. Это что, теперь так модно? А мне вот интересно, а их отцы тоже носят бороды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
пилигрим
|
Маж а йитан маж лелорах пайда бац, гlодюькъ йихкан яцахь!
Мел чlогlа иза маж йелахь а, пха а тессан лелошйолун хечийца иза я ма ца йогlа.
![]() |
#483 | |
died...
|
Цитата:
оуш д1а бойлий техь бохш 1а со. марш вог1ийл, хьачро!)))) ма ч1ог1 муш хеддакх шу нех! мичахьш лелахь?))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Инкогнито
|
О чем ты говоришь? Какой ваджиб? Если бы это массовое ношение бород подростками имело бы хоть косвенное отношение к религии, не задавал бы этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Инкогнито
|
Это первая мысль, которая мне всегда приходила, когда думал об этом. Думаю это не так. Все же люди омолодились. Возможно это связано со скачком технологического прогресса и с тем, что молодежь сегодня больше времени проводит в телефонах и компах, в то время, как мы в 14-15 лет занимались уже взрослыми делами на земле, а не в онлайне)
|
![]() |
![]() |