Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#501 |
Инкогнито
|
Кофе очень полезен, имею в виду натуральный. Вообще его надо пить регулярно, по несколько чашек в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Седой )
|
Цитата:
Хьай мерз кофе мер йаркх ахь. Эти кофешопы быстро развиваются, по ходу во всех городах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Инкогнито
|
Ну все. Началось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
заказал салат и десерт.Официантка приносит десерт.Я ей говорю, -сначало салат нужно принести -у нас десерт вперед приносят я очень удивился. в то время ,когда в Грозном были только Столичные(96-2002) сахарница стояла в середине стола.А официантки не давали засиживаться.Ты еще не допил(не доел),а она уже с тряпкой твой стол вытирает.
![]() |
![]() |
#508 | |
.
|
Цитата:
сахарницы и сейчас там стоят) просто мне на вынос его готовили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Инкогнито
|
1aд 1илахь. Кофе есть, уже счастье. Кстати, я тоже обратил внимание на эту деталь. Более того, он стаканчик еще и крышкой закрывает, это вообще тупняк. Он говорил в интервью, что никогда не выезжал в европу. Будь я на его месте, съездил бы разок в кофейную европу, чтобы перенять опыт, иначе еще 10 лет так и будет использовать в кафе стаканчики предназначенные для заправочных станций, школ и больниц. В кафе должно быть два варианта, стаканчики на вынос, и чашки для питья внутри заведения, причем (это самое сложное для нашего бизнесмена в сфере обслуживания) спрашивать у покупателя - во что ему налить кофе. Если в чашку, то в тарелочку принято ложить сахар, ложку завернутую в салфеточку и печеньку завернутую в фантик. На cалфетки и печеньки он не потратится, за счет экономии денег на бумажные стаканчики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |