Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#581 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
![]() |
#582 |
Инкогнито
|
Кофе мал мил вог1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Инкогнито
|
Поверь удрученному разумом, ты ничего не потеряла, возможно даже выиграла деньги за так называемое "кофе", за которое ты не заплатила. Я сделал глоток и оставил эту жидкую субстанцию стоять на столе..Более того, всего 3 столика, два из которых были заняты молодняком пришедшим не делать заказ, а просто поболтать, я сел за третий единственный свободный столик где прямо над головой висел кондиционер который все время дул мне ледяным воздухом в затылок. Короче, курятник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
.
|
Цитата:
![]() хума ца элар ахь? кстати, марш вог1ил в Гро) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Какой-то двор с детской площадкой, поэтому завернули сюда
![]() Мост и не очень чистая река ![]() По дороге к мечети, у той башни сидят бабушки и продают квас, сладкую вату и всякие маленькие сувениры ![]()
![]() |
#586 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
![]() |
#587 |
Инкогнито
|
Дел маршал хил. Да не, ца элир. Иштам культурный ву со) В общем то я знал уже что это за место. У меня щич из норвегии часто бывает в Грозном, страшный кофеман. Я говорил ему про это кафе, он тут отрезал ослиный хьунях динарг ю цу чохь 1ал. У них кофе из самого низкокачественныз зерен баг1ар цо. Короче, он так и не нашел в Грозном кофе, привез с собой из норвегии кофеварку и зерна, сам делает. Просто хотел сам в этом убедиться. Убедился. Хотя в этом кафе есть и позитивная сторона, это музыка и продавец почему то не взял с меня деньги за второй кофе. Наверное увидел что я его не пил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Инкогнито
|
Завтра первый раз пойду прогуляться в сторону мечети. Вернее не пойду, а поеду, потому что пройтись не получилось. Сегодня направился в сторону мечети от трех дураков, но не осилил и 300 метров прогулки в полусогнутом положении, дог дят1, повернул назад. Неужели сложно срезать ветки деревьев которые свисают почти до земли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
.
|
Цитата:
реально три столика только? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
.
|
Цитата:
на территории мечети парк мне еще нра, но вот этот цаеточный, что за высотками, считаю самым бесполезным |
|
![]() |
![]() |