Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 | |
من بني عاجيك
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Думаю
|
все они одинаково начинают и одинаково заканчивают
![]() |
#53 |
пилигрим
|
Помню стих одной грозненской девушки. Отрывками запомнился.
______________________________ Мы с тобой повстречались случайно И случайно расстались с тобой Но осталась какая-то тайна След оставил немой разговор Этот взгляд что ты мне подарил Эта нежность что в нём скользила Словно молнии вспышка, как гром Моё сердце внезапно пронзила И в студенческом вихре дней Позабуду тебя скорей ___________________ К сожалению, весь стих не запомнился, только обрывки в памяти остались. Вот такие, кстати, грозненские девушки раньше были: романтичные, чувственные, душевные. Моё знакомство с ней произошло в 1997 году. А через год она сбежала замуж в Москву. Раньше ведь мода была в Москву замуж выходить. Бросила вуз и пропала. Нашлась через десять лет когда "одноклассники" появились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
пилигрим
|
Да уж... нашёл этот стих у себя в старом блокноте. Оказывается я его записал.
___________ Взгляд Мы с тобой повстречались случайно И случайно расстались с тобой Но осталась какая-то тайна След оставил немой разговор Суетилась, шумела толпа Нас с тобою она поглотила Только взгляд, только эти глаза До сих пор я твои не забыла Этот взгляд, что ты мне подарил Эта нежность, что в нём скользила Словно молнии вспышка, как гром Моё сердце внезапно пронзила Что в тебе я такого нашла Что тебя от других отличает Раз тебя я другим предпочла Только сердце об этом знает Не красавец, но я красоты Не ищу и найти не стараюсь Отчего-же твои черты Так надолго в душе остались Я тебя за прекрасного рыцаря За мечту наяву приняла Ты прошёл недоступный, непонятый Только я то тебя поняла Поняла, что судьба легкомысленна Воле случая всё поручила: На мгновение нас свела На года, на века разлучила Ты как призрак, мелькнув, растаял Словно не было вовсе тебя Только след мне в душе оставил И исчез в океане дня Этот след, этот образ твой нежный Буду в сердце своём хранить Я тебя так давно ждала В один миг мне тебя не забыть Позабуду твои черты Растеряю свои мечты Лишь напомнят мои стихи Что мелькнул в моей жизни ты _______________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
ХАН
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
Впечатлительная девушка)
А вообще, довоенный Грозный сейчас кажется городом взаимной симпатии, любви, гармонии.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Думаю
|
Грозный пытается заснежиться. Завтра открытие в Ведучи. Кто со мной?
![]() |
#58 |
من بني عاجيك
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Думаю
|
Бывает у вас такое, что на какие-то мгновения вы отключаетесь от реальности, когда смотрите на природу вокруг?
Так у меня было в Кезеное. И Ведучи я не пропущу. Скину фотки. Завтра
![]() |
#60 |
من بني عاجيك
|
|
![]() |
![]() |