Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#591 |
Инкогнито
|
На счет капучино не знаю. Мой друг взял себе капучино и весь выпил, но он вообще не разберается в кофе, пьет все что предложат. Я взял американо, это была вода с привкусом кофе. С лева 3 столика, все очень тесно,, с права длинный столик пару метров в длину, высокие стулья, но за этим столом только 1 сидячее место, на остальных стульях лежал хлам, как и на самом столе. В общем забегаловка, типа пивнушки. Все очень грязно. Даже мой местный непривередливый друг удивился грязной тряпке, с которым вытерли наш стол. Когда мы зашли и сели за стол, продавец тут же ушел и так мы сидели минут 10, может 15. Там с продавцом крутилась молоденькая девушка, попросил налить нам два кофе, но она сказала что не может, надо ждать продавца. Хотели уже уйти, как появился продавец и дал нам кофе. В общем от этого кафе остался очень плохой осадок.. Рад что не застудил затылок от кондиционера, меня спасло то, что у меня в сумке была ветровка с капюшоном. Я как сел, сразу одел ее на себя. Вроде пронесло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
.
|
о нет, туда я теперь точно не пойду. мне уютней в своем столичном
там и капучино вкуснее и десерт мой любимый подают |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
.......
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#594 |
Золото
|
Вывод: пейте воду, например, Нарзан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
NSH
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Saudade
|
Шу ма экаме ду.
В реальном жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Инкогнито
|
Вообще не привередливый. Если бы этот кафе не показали по местному телевидению, типа такого кофе и такого мега современного кафе нет на белом свете, то не обратил бы внимание на все эти нюансы. Ас доцарг ца дюц. Все как есть. Кофе было в старом Грозном, в кафе Татабанья. Вот это было настоящее кофе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |