Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#681 | |
!!!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
пилигрим
|
![]() |
#683 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Да, подвозить незнакомых это крайне смело, я когда таких вижу уже в голове пишу сценарий как мы решаем подвезти человека, а потом по дороге он вытаскивает оружие или нож и начинает убивать нас ...брр, ну уж нет, пусть едут на маршрутке
![]() |
#686 |
пилигрим
|
Вспомнила шапокляк песню хорошими делами прославится нельзя)) Грозная ну почему мы с тобой не соседи
![]() |
#687 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
бакъйолу аккази)
|
она уже как то говорила, кого она подвозит- уставших женщин с тяжелыми сумками)
я считаю, что это очень благородно проявлять такую женскую солидарность, если Аллах1 дал тебе больше возможностей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Забанен
|
Подвозила как-то соседа, он сел и грит: "О, это же гимн ИГИЛ!!! Тащусь от него!!!"
У меня играл сборник нашидов и я даже не в теме, какой у ИГИЛ гимн. Грю: "Да ладно, больно ты отличаешь один нашид от другого, если и я их не различаю" Тот: "Не-не, этот я знаю отлично, он у меня тоже среди музла проскакивает в листах" Больше не подвожу, на всякий заменила диск |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Out
|
Не езжу за рулём в Грозном. Не еду в Грозный вообще, если нет какой то острой необходимости. Безобразная культура вождения и абсолютное хамство силовиков на дорогах, это запредельно для моей нервной системы.
|
![]() |
![]() |