Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#881 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
NSH
|
Цитата:
![]() До самого крайнего случая, никогда не пользуюсь чужой добротой и отзывчивостью. Мне тут по приезду предложили для передвижения очень дорогую машину, но я вежливо отказался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
Вот машину я обещать не могу,во первых мне она нужна,во вторых еще ни один мужчина не садился за руль на ней.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Хаза Аза
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
пилигрим
|
Да мы тоже принимали у себя гостей частенько но почему то эти гости потом думают что так и должно быть после работы идешь домой уставшая лошадь а у тебя под дверью сидят совершенно не знакомые люди и говорят что какая то там Сацита сказала что можно у нас переночевать ты оставляешь ключи им и ищешь себе ночлег у подруги..
![]() |
#886 | |
Забанен
|
Цитата:
![]() Вот из-за таких пары людей, потом на всех понаехавших из Чечни и осевших в Москве пару десятков лет назад все гонят ![]() Я привыкла к гостям, в том числе проживающим длительное время. Гости это ж баракат. Главное, чтоб вопросы проездные и прочие свои, с которыми приехали, сами решали (я лет 10 этим занималась, щас уже нет). Но сама я на пребывание у кого-то, кроме матери, не подпишусь. И то, если длительное, то переехала бы в центр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
бакъйолу аккази)
|
х1инц х1уду ца хаа суна цу москвахь, амма хьалхам са до1уш бацара уьш)
къо де даьлча хьаша хьошлара волуш ву, так что дечке а, мангал хьакха а вига мегар ду цул т1аьхьа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
пилигрим
|
)))))) скажу только за наших гостей у меня мама готовит и моет за нашими молодыми гостями
![]() |
#889 |
пилигрим
|
А оставляла ключи и уходила по причине не радовала перспектива спать в одной комнате не знакомой семейной пары
![]() |
#890 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |