Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
пилигрим
|
я тоже балдею от Шатоя,даже целый стих посвятил.
но мы чуток повыше от Шатоя,но это один район,одни горы,пейзажи. в детстве был в Итум-Кали и Харсеное. потом бывал ещё в Нихалой,Какадой и Ц1огне И Борзое. как туда попадаешь любой стресс сходит на нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пилигрим
|
Я родом оттуда,где горы Шатоя
Где в вечных снегах серебрится Казбек Ничто не сравнил бы я с их красотою Шатойские горы не забыть мне вовек И здесь обретающий силу теченья Отсюда Аргун набирает свой бег Я здесь хороню и тоску,и сомненья И самый счастливый я здесь человек Здесь время рекою течёт равномерной Размеренной жизни свободный полёт Орлы в поднебесье кружат планомерно Всё выше и выше уходят на взлёт Здесь эхо в пространстве как долгая память И вдумчивость мысли как сон глубока Отсюда уехали в снежную замять Мы с болью прощаясь в былые века Здесь камни как люди и голые скалы Оставили память от прежних веков Свободное сердце здесь волю искало От горя людского да тяжких оков И здесь находил для себя упоенье Любой,кто искал для себя здесь удел Шатойское небо моё вдохновенье Тебя я любовью сыновней воспел |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
пилигрим
|
там время останавливается и разум становится чистым.
не слышно городского шума моторов и сигналов. люди там не напряжены,ни за чем не гоняются. там другая жизнь,другое измерение времени,другие мысли. там и воздух другой и другая вода. запах всегда свежий,небо и звёзды ближе. сон здоровый как у младенца. облака так низко,что кажется можно достать их рукой. в общем отличное место где хорошо спиться и отдыхается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
странник
|
![]() |
#5 |
хабиби
|
Просыпаешься утром, выходишь на улицу, а там туман, что даже гор не видно, а воздух такой свежий-свежий. А под вечер так прохладно и слышен шум горной реки.
Как я люблю Шатой, как я хочу в Шатой
![]() |
#6 |
mumtahana
|
![]() |
#7 |
mumtahana
|
![]() |
#8 |
Ламро ju.
|
Уггаре дукх йезаш,хьоме меттиг дер йу Шатой. И хаз лямниш,и хаза хьаннаш,органаш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
странник
|
Какая красота! Никогда не была в Щатое!((
![]() |
#10 |
хабиби
|