Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1121 |
vredina
|
1 и 3 понравились г1оз лел йойл!
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1122 |
Sabr...
|
И мне) хороший вкус:)))
Амин, вуоз лел йойл:)
![]() |
#1123 |
Очень приятно, Царь!
|
Тиски купил для мелких работ:
![]() ![]() ![]() ![]() 15 лет пользовался почти такими же (не было поворотного механизма), но недавно не рассчитал силу богатырскую (рукалицо) и сломал их благополучно - пришлось купить замену.
![]() |
#1124 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Очень приятно, Царь!
|
Дел рез хил!!!
Очередная обновка расходников: ![]() Прежний комплект отпахал два года и пришел в негодность. И магнит на сдачу: ![]() На удивление держит оч хорошо.
![]() |
#1126 |
недобиток
|
красавец. г1оза леладойла! есть ножка для тисков. думал ее установить и подобные тиски взять, но у меня в гараже случился пожар (счетчик буквально поплавился) и сейчас все бабло ушло на перекладку кабеля и т.д. отложил короче с тисками))) очень нужная вещь!
![]() |
#1127 |
Saudade
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 |
Sabr...
|
Ой какая красивая рукаа Ма шаа Аллах1:)
Вуоз лела дойла хьан мухур:) зеленый цвет, мой любимый цвет:)) Седня пришла моя посылка… Домик для мелкой и мебель на балкон.. Прадва не рассчитала квадратуру балкона)) Место оказалось мало … убрала один стул ![]() ![]()
![]() |
#1129 |
Езар...
|
Г1оза лела йойла массера х1умнаш!
Вчера в мебельном спрашивала про это кресло. Тоже хочу такое) У меня тоже сегодня обнова приехала from Mango
![]() |
#1130 |
Езар...
|