Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#921 |
Езар...
|
![]() ![]() ![]() Лучше, чем кроссовки, кеды или слипоны для прогулок ничего не придумали) Кеды из парусины или хлопка - самый правильный выбор для нашего пыльного лета. Здесь более классические варианты. Выбор огромен)
![]() |
#922 |
Езар...
|
![]() Броги с белой подошвой держатся в моде последние несколько лет, за счет мягкой подошвы, в них очень удобно ходить. Но думаю, что это более молодежный вариант. ![]() Коричневые броги - это классика. У Домового они в коробке хранятся) И у меня такие есть, ни разу не надеванные)
![]() |
#923 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Инкогнито
|
Как бывший гурон советую повезти детей в местную клиннику и сдать кровь на наличие в крови вируса гурона)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
vredina
|
подари их седому))) вон в теме всем комплименты далает)
) г1оз лел йойла ! красивые! Цитата:
ниче не купила, пара йок!)))
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
vredina
|
не оправдывайся ))) домовой сам покупает все самое дорогое )) я умудрилась заметить в разных темах ))
по теме купила билет на поезд ей ей ей
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |